市信访局党支部开展“网上祭英烈” 主题党日活动

日期:2022-04-06 11:59:54  作者:杨燚   来源: 本站原创  

在清明节来临之际,为弘扬民族精神,缅怀革命先烈丰功伟绩,构建文明、和谐的祭祀环境,结合当前疫情防控工作要求,市信访局党支组织开展“网上祭英烈”主题党日活动,向革命先烈致敬。

活动中,市信访局全体党员、入党积极分子、非党同志登录贵州英烈网,向解放贵州革命先烈纪念碑敬献花篮、缅怀寄语,向革命先烈鞠躬、献花、敬酒、上香,以网上祭奠的形式向先烈们寄托哀思与追忆。支部副书记黄冰梅同志号召大家,要崇尚英雄、学习英雄、牢记历史、不忘过去,以更加务实的工作作风、更加忘我的奉献精神、更加艰辛的努力和更加优异的成绩告慰革命先烈,迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

通过本次活动,大家纷纷表示,要永远铭记革命历史、继承先烈遗志,传承中华民族的精神命脉,践行全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心、砥砺前行,结合工作实际,切实推动全市信访工作高质量发展,为“强州府·大凯里”发展新局面贡献力量。