面对面听民声 心贴心解难题

日期:2020-07-30 17:47:58  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

     2020年7月30日下午,凯里市委书记向必武到市信访局接访上马石社区和谐里小区来访群众代表1批5人次,市委常委、政法委书记杨胜林,市人大常委会副主任吴康等市领导陪同接访,市委办、市纪委市监委、市委政法委、市信访局、市住建局、市房产局、市自然资源局、开怀街道办事处等相关单位主要负责同志参加接访。

   接访现场,向必武书记耐心听取群众反映的诉求,仔细了解事情原委,认真分析诉求中的重点难点问题,当场指定牵头协调单位,指定具体的对接联系人,要求牵头单位和相关部门跟进协调、限期解决落实,信访群众表示满意。

   向必武书记强调,全市各级各部门要坚持以人民为中心,及时回应群众关切,真正把群众工作做实、做深、做细、做透,积极妥善、耐心细致的解决好群众关心的热点难点痛点堵点问题。