劳逸结合促健康 狠抓落实增效率

日期:2019-06-18 21:03:52  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

为保障党员干部身心健康,丰富党员干部文体生活,促进各项工作有序开展。近日,凯里市信访局党支部联合局办公室组织全体党员干部开展了丰富多彩的“凯里市信访局康体活动”,按照每周一次要求狠抓落实,促进了党员干部身心健康,从而增加了工作效率。

 


局党支部结合工作实际,让党员干部每天能够健康快乐的工作,多措并举、内容丰富地开展了康体活动,其主要活动有:打篮球、兵兵球、羽毛球、象棋、跳棋、跳绳、徒步等活动,要求在不影响工作的前提下,每周抽出一定时间开展活动,从而更好地促进党员干部身心健康,劳逸结合,让党员干部开心工作,开心生活,党员干部们也都纷纷报名参加了活动。

通过活动的开展,党员干部们纷纷表示,活动不仅能在繁忙的工作中释放了工作压力,愉悦了身心,劳逸结合,而且还进一步激发了对工作的激情,对生活的热爱,还利于身心健康,希望类似活动经常开展。