凯里信访局网站

凯里市在“黔东南州信访系统演讲比赛”活动中喜获佳绩


编号:000000   信访形式: 网上投诉   公开日期:2017-12-19 09:20:36  点击数:

    12月18日,黔东南州信访局在州信访局会议室举办了2017年黔东南州信访系统“贯彻十九大精神,我在基层怎么做”演讲比赛。   

 

    来自全州信访系统17个代表队22位选手参加比赛,凯里市信访局推选的 杨秀洋、向鑫二位同志以突出的表现分别获得了第二、第三名的成绩。

    由于凯里市信访量大,又恰逢年底,任务繁重经常加班,二位同事不畏辛苦,客服困难,利用晚上的时间撰写演讲稿,经常深夜还在背诵稿子,在有限的时间内,能够圆满完成了此次比赛,并在比赛中脱颖而出,来之不易。此次参赛不仅取得了优异的成绩,更展示了凯里市信访工作者立足岗位、为民服务的典型形象,让广大群众进一步理解、信任和支持信访工作。