锦旗送到家 感谢"讨薪人"

日期:2017-08-27 17:46:50  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

    近日,两面绣着“重信安民  诚访维稳”“为民办实事  公正又廉洁”字样的锦旗送到凯里市群众工作中心“两清”专班办公室(清理拖欠工程款和清理拖欠农民工工资专班),表达他们对“两清”专班工作人员为他们追讨工资的感激之情。

    今年,我市某建设工程项目务工农民工,由于包工头携款逃跑,导致部分农民工工资拖欠。无奈之下他们来到市群众工作中心“两清”专班寻求帮助。自收到他们的反映诉求后,我市高度重视,为了能尽快为农民兄弟讨回辛苦钱,我市“两清”专班和相关部门立即组成专班,经过大量的调查取证、协调查办,在最快时间内追回到农民工工资。

    农民工工资问题事关着农民工的切身利益,事关社会公正公平和社会环和谐稳定,我市信访干部秉承着“一进信访门、就是一家人”的要求和作风,用认真负责、敢于担当的精神去做好群众工作,热情的对待每一位来访群众,设身处地地为他们着想,高效、快速地为他们解决问题。