凯里信访局网站

开发区开元水务供水公司经常对供水区域停水


编号:2020032601   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-03-26 17:25:33  点击数:

投诉内容:

     你们好,关于凯里开发区开元水务供水公司我有问题反应一下,该供水公司经常对供水区域进行停水,每次发布的停水消息里面所说的来水时间经常不准时,停水时间时常3天以上,向供水公司反应也得不到解决,这已经严重的影响到我们公司正常生产,对这片区域的居民正常生活也造成了一定程度的影响。作为一个供水公司最主要的不就是保证供水正常吗?他们公司连最基本的供水服务都做不到,实在让人很气愤。烦请贵部门根据我以上反应的情况帮忙协调解决此情况。谢谢!

办理情况及回复

吴女士:

    您好!关于您所反映“开发区开元水务供水公司经常对供水区域停水”的问题,我们已收悉,高度重视,并立即开展调查处理工作。现答复如下: 

经调查核实,2020年3月21日,因接到龙里电站需要放坝检修的通知,开发区开元水务供水公司于2020年3月21日晚发布停水通知(停水时间为:2020年3月22日至2020年3月23日。由于3月23日龙里电站未完成检修,故又将停水时间延迟至2020年3月25日.因公司取水点为龙里电站上游约一公里处,放坝期间水位过低,导致公司无法抽取清水江原水。考虑到停水时间较长,影响到供水区域用户生产生活,供水领导立即与龙里电站进行沟通,决定晚上暂时放坝检修便于蓄水,为广大用水户提供用水保障,白天再放坝检修。同时协调金泉水务公司暂时为开元供水公司供水区域供水,但因水压不稳定,水流量小,所以部分区域还是没有自来水。

截至2020年3月26日,您反映的事项时,该区域已全面恢复供水。对今后的工作开展,我公司将全心全意为人民服务的同时做好相关解释工作。

    感谢您对我们工作的理解与支持!

                                                                                                                               


                                                                                                                                                               贵州凯里经济开发区开元水务有限责任公司

                                                                                                                                                                                   2020年3月31日