凯里信访局网站

原农校玉泉池旁农牧局宿舍柴蓬处长年堆放40平米垃圾,臭气熏天!


编号:2019060501   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-06-18 08:39:32  点击数:

投诉内容:

    原农校玉泉池旁农牧局宿舍柴蓬处长年堆放40平米垃圾,臭气熏天!现在夏天到了,一出太阳臭得要死!基本家里都不敢开窗户,希望政府能重视!真真正正做到卫生文明城市!

办理情况及回复

郑先生:

 您所反映垃圾堆放的问题,街道党委、办事处高度重视,并立即开展调查处理工作。 

 经现场勘查,您反映的问题属实。2019年6月14日,我街道组织州农委、市综合行政执法局、市民政局、洗马河派出所等相关单位现场处理您反映的问题,同时组织10名工作人员对该柴棚处进行清理,2019年6月17日清理完毕。您反映的问题已得到妥善解决

 

                                                                                                                              洗马河街道办事处

                                                                                                                               2019年6月18日