凯里信访局网站

大十字韶山南路州医院路段夜间摩托车轰鸣影响病人休息


编号:2019050101   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-05-15 15:26:09  点击数:

投诉内容:

    映大十字街道韶山南路州医院段,近段时间每天晚上23-零晨3点,均有摩托车在该路段来回地奔驰,轰鸣着极大的声音,噪声影响住院病人休息。望有关执法部门管一管,还市民和病人的休息权。

办理情况及回复

李先生:

 您所反映摩托车噪音的问题,我局高度重视,并立即调查。 

  近日,我局交警大队安排城区路面中队结合辖区实际开展夜间摩托车非法飙车整治,特别要求城区一中队加强巡逻,强化州医院路段整治。截止5月15日,我局交警大队共查处夜间摩托车非法飙车33起,其中无证驾驶11起,饮酒驾驶5起,脱保7起,未按规定期限进行安全技术检验的3起,未带安全头盔7起。我局交警大队将持续开展专项整治,严厉的打击摩托车夜间非法飙车违法行为,预防和减少交通事故的发生,还城市安宁。

  如市民朋友在日常生活中发现夜间摩托车非法飙车行为,可以联系凯里市公安局交警大队公安交通指挥中心(电话:8600110),公安交警部门将安排警力开展整治,与市民一道维护凯里城区夜间安宁。

 

                                                                                                                             凯里市公安局

                                                                                                                            2019年5月15日