凯里信访局网站

关于未来城交通信号灯设置的建议


编号:2018061101   信访形式: 网上投诉   公开日期:2018-06-11 11:29:30  点击数:

投诉内容:

    未来城,风情大道与银桂大道十字路口,由往东南的同行时间只有17秒,是原来的一半都不到。从凯里市市区到凯里开发区上班的市民原来顶多只要2分钟即可通过的路口,现在至少需要10分钟,极大的影响了生活和工作。由东向南的是该路口流量最大的方向,建议重新考虑对交通信号灯的设置,增加绿灯时间。

办理情况及回复

韦先生:

   关于您建议的事项,我局高度重视,立即组织工作人员进行了调查了解。经查,根据您的问题,结合近期对此路口进行交通渠划的相关会议精神,现答复如下:

   根据凯里市城市交通文明畅通提升工程领导小组要求,凯里市公安局交警大队已经开始对银桂大道与风情大道交叉口(未来城信号灯路口)信号灯杆件进行迁移,配合市城市管理局等部门对该路口进行渠划,将增加4个车道,提高该路口通行能力(附图)。届时交警大队将对该路口信号灯配时根据通行情况作出相应调整。感谢您对我们工作的理解与支持!

 

 

                                                                                                                 凯里市公安局

                                                                                                                2018年6月22日