凯里信访局网站

反映凯里新四小出大门100米处的圆形花坛年久开裂,存在安全隐患的问题


编号:2018011201   信访形式: 网上投诉   公开日期:2018-01-12 09:30:39  点击数:

投诉内容:

    反映新四小出大门往左走100米处有一棵被砍的树,之前为护树修建的一个高约1.5米的圆形花坛,现该花坛年久开裂,位处学生上学放学的必经之处,存在严重安全隐患的问题。

办理情况及回复

李女士:

 收到信访件后,我街道高度重视,立即进行了实地现场踏勘、调查核实,回复情况如下:

 2018年2月1日,我街道苹果山社区工作人员对花坛严重破坏处进行实地查看,该处确实对过往行人存在安全隐患。2018年2月2日,苹果山社区将情况报告街道城管办。2018年2月11日市城管局已经将花坛拆除,及时排除了市政主干道存在的安全隐患。感谢您对我们工作的理解与支持!

 

 

                                                                                                                             大十字街道办事处

                                                                                                                           2018年2月12日