凯里信访局网站

凯棉路(佳和盛世、未来城片区)新增路灯及监控设备


编号:2017080401   信访形式: 网上投诉   公开日期:2017-08-04 16:45:44  点击数:

投诉内容:

    目前凯棉路(佳和盛世、未来城片区)入住率已经超过60%,但是很长一段路单侧无路灯,并且无任何电子监控设备,导致该片区居民夜晚出行不便利,人身安全风险大。因此建议政府在该路段新增路灯及监控设备,保证市民无论半天还是夜晚都能正常出行,保障市民的人身安全,降低犯罪率,提升市民的幸福感和满意度

办理情况及回复

余先生:

   收到信访件后,我局工作人员立即进行了实地现场踏勘、调查核实,回复情况如下:

一、该片区凯棉路已安装新型LED路灯,亮度、照度均达国家验收标准,并已正常运行。

二、佳和盛世房产后约150米,已安装路灯基础、路灯电缆预埋管;路灯灯具、线缆等主材、辅材因春节原因厂家、商家供货脱节。

三、我局公共照明中心最迟将于2018年5月底前在该路段安装路灯完毕并投入运行。

 


                                                                                                               凯里市城市管理局

                                                                                                               2018年2月24日