凯里信访局网站

三棵树格细村申请村村通的道路硬化工程项目


编号:2017092901   信访形式: 网上投诉   公开日期:2017-09-29 09:56:40  点击数:

投诉内容:

    我系三棵树格细村村民,自去年村村通道路硬化工程实施以来,我村至今还未动工,我想咨询的是,工程项目何时开工建设,道路硬化项目的费用是由当地政府出资还是由百姓自筹。

办理情况及回复

周长玉先生:

  您于2017年9月29日反映的事项,我镇已收悉,我镇领导高度重视,立即开展工作,现将调查处理情况答复如下:

  一、调查情况

 经查,2017年三棵树镇格细村小营寨为了方便车辆通行、停车等需求,自行把该路段(三凯高速公路)桥墩防护设施全部挖走,经剑河高速公路管理局巡查,发现存在不安全隐患,并下发责令整改通知书

 二、办理情况

收到您的信访事项后,我镇工作组积极与您见面,沟通,并与村、组调查核实,与剑河高速公路管理局对接。经协调,剑河高速公路管理局同意帮助解决小营寨对桥墩隐患整改所需资金,明确由三棵树镇格细村小营寨做好资金预算以书面申请的形式报到剑河高速公路管理局。

                                                                                                          三棵树镇人民政府

                                                                                                         2018年1月24日