凯里信访局网站

谁来监管凯里房地产


编号:5226002016101400003   信访形式: 领导信箱   公开日期:2016-10-14 10:51:19  点击数:

投诉内容:

   我们是外县来凯里买房子的,商品房地址在华联超市后金溪巷,名称叫石宇轩。从春节后至今已停工半年多,房屋主体工程至今尚未完工,交房时间在2016年12月30日前,仅有2个月的时间。问房产商办事处,答复是老板扯皮,其他不知道,问凯里市房管局,答复是老板没资金,一直在协商。 我们就不懂了,我们已全额付房款,而且价格是凯里市最高价6000元%平方(打折后合5000元/平方),我们付的钱不用来修房子,为什么挪作它用,是开发商卷款潜逃,还是贪污?这公司是不是“合法”的诈骗公司?这些都是违法犯罪行为。为了维护我们消费者的权益,为了维护凯里的社会治安稳定,为了大美黔东南,构建和谐凯里,请政府及早介入调查,制止打击套取、抽逃、诈骗公司和业主资金违法犯罪行为,保障我们投资人、消费者的权益,不要等到合同期满时,人去楼空,损失的是我们的金钱,也是政府的诚信,也是大美黔东南的形象!请政府及早介入关注此事。


办理情况及回复

姜先生:

您好!

您的来信经我们转交凯里市人民政府调查了解,该项目因公司内部发生纠纷,导致拖欠施工方工程款,项目停工,现该项目已开始复工,正在做内装饰,准备做消防安装。该项目交房期限为20161230日交付,现离交房期限还有三个月时限。凯里市房产局已对该公司下发了整改通知,要求该公司加快工程进度。

    感谢您对我们工作的关注与支持!祝身体健康!万事如意!